项目分类

名称: 大发888手机经典版
电话: 19937688858
手机: 19937688858
邮箱: 2424904545@qq.com
地址: 经济技术开发区

大发888手机经典版->行业新闻

2017年最新型预制装配式隔声内隔墙板技术参数与优点 发表时间:2016-07-02 浏览次数:352
新型预制装配式隔声内隔墙板技术参数与优点

目前,随着社会的发展和生活水平的提高,人们对建筑居住舒适度要求的标准越来越高。其中噪声控制是居住舒适度要求标准中重要的一项。在建筑结构中,内隔墙板的隔声效果在建筑隔声中起着重要的作用。传统的内隔墙是采用砌块砌筑的形式,此种形式内隔墙均需要在现场进行湿作业施工,工作效率低下,施工质量难以保证,且此内隔墙的隔音效果较差。
       在实际工程中,还存在一种常用的内隔墙板为轻钢龙骨石膏板或硅酸钙板,但此种内隔墙板牢固性、耐久性、防水性及隔声性能均较差。
新型预制装配式隔声内隔墙板技术参数与优点

针对上述现有技术存在的问题,我公司提供一种新型预制装配式隔声内隔墙板,该墙板可实现标准化设计、工业化生产,大大提高现场的安装施工效率,同时该实用新型内隔墙板强度高,结构安全性能可靠,且具有非常好的隔声性能。

U型龙骨与预制混凝土板相接触的面上黏贴一层橡胶垫层。
前预制混凝土板和后预制混凝土板之间安装有多个U型龙骨,按一定的距离并排安装。
U型龙骨,横截面为U型的薄壁型钢。
前预制混凝土板和后预制混凝土板的内部均设有钢丝网预制板,厚度为20-30mm,混凝土强度不低于C40。
后预制混凝土板预留一定间隙、距离的螺栓孔,且需与U型龙骨外翻边的预留螺栓孔一一对应;所述的前预制混凝土板需按要求预埋一定间隙、一定距离的几排螺栓杆,且需与U型龙骨槽底边的预留螺栓孔一一对应。
U型龙骨为U型外翻边型钢,厚度为1.0mm-5mm;U型龙骨的总宽为200mm-400mm,高度为80mm-100mm,外翻边宽度为50mm-80mm;所述的U型龙骨等间距布置于前、后预制混凝土板和之间,两相邻的U型龙骨之间的距离为500mm-1000mm;
U型龙骨与前、后两预制混凝土板相接触的面上粘贴一层橡胶垫层,厚度为3-8mm,且两者均需要预留螺栓孔洞。
隔音棉可以为聚酯纤维棉、离心玻璃棉、岩棉、矿棉中的一种。
www.dafa888net优势缺点
与现有的技术相比,本预制内隔墙板内设U型龙骨,大大提高了墙板的结构强度;墙板内部空腔填有隔音棉,龙骨与混凝土板连接处设有橡胶垫层,可有效阻断音波及振动波的传递,隔音性能好;同时墙板的加工流程简单,可实现标准化设计、工厂化生产,有效提高生产和施工效率,具有较好的经济性和实用性。
·下一篇 水泥钢丝网架类复合墙板的的生产工艺及定义 ·上一篇 安阳大发888官网及安阳简介
地址:经济技术开发区 电话:19937688858 版权所有:大发888手机经典版 备案号:豫ICP备15033061号-1
在线咨询